50 PRODOTTO DISPONIBILE

GARANZIA 2 ANNI

A CASA TUA IN 15 GIORNI

14 GIORNI RESO

Affumicatore a legna in acciaio smaltato Zoom

Affumicatore a legna in acciaio smaltato

Scopri tutti gli altri modelli di Stufe a legna

V-KOTASMOKER

Affumicatore a legna in acciaio smaltato alta qualità garantito 3 anni con canna fumaria

  • Affumicatore a legna di alta qualità
  • garanzia 3 anni
  • lamiere in acciaio smaltato
  • prodotto in Finlandia
  • Completo di canna fumaria

Scopri di più...


850 €

IVA inclusa

559 €

- 34 %

Aggiungi alla lista dei desideri

Condividi

Altezza 80 cm
Larghezza 43 cm
Profondità 65 cm
Optional Stagnola per affumicatura
Peso 41 Kg
Modo d'uso Per uso esterno

L’affumicatore a legna in acciaio smaltato di produzione finlandese Kota Savustin è un prodotto di qualità di facile utilizzo.

È stato progettato per un uso esterno sia in case normali che di villeggiatura.

L’affumicatore è completamente smaltato, il che rende le superfici belle, durevoli e di facile manutenzione.

L’affumicatore può essere usato anche come barbecue a carbone.

Affumicatore a legna in acciaio smaltato

Affumicatore a legna in acciaio smaltato

Perché scegliere questo prodotto: Kota è un'azienda del gruppo Narvi, al contrario di altri marchi più noti, Kota costruisce tutto in Finlandia, lo spessore delle lamiera e la qualità delle lavorazioni assicura una sicurezza ed una durata maggiore.

prodotto in finlandia

prodotto in finlandia

Esploso:

Elenco dei componenti

Elenco dei componenti

  1. Vassoio per affumicamento  
  2. Regolatore uscita aria
  3. Teglia per il grasso / base per il carbone
  4. Piastra per affumicamento
  5. Coperchio del forno affumicamento
  6. Canna affumicamento
  7. Piastra di separazione

Potrai affumicare sia carne che pesce e molti altri alimenti

Potrai affumicare sia carne che pesce e molti altri alimenti

Cos'è l’affumicatura e a Cosa Serve?

L'affumicatura è un metodo per conservare gli alimenti utilizzato sin dai tempi più antichi. Oltre a questo scopo, selezionando vari tipi di legno, l'affumicatura fornisce un' importante caratteristica ai sapori, all'aroma ed al colorito di vari prodotti alimentari.
Molti sono gli alimenti che si possono affumicare, ad esempio: pancetta, speck, salsicce, salmone, aringa e formaggi tipo la scamorza.

Scheda dati

Altezza 80 cm
Larghezza 43 cm
Profondità 65 cm
Optional Stagnola per affumicatura
Peso 41 Kg
Modo d'uso Per uso esterno

Manuale/PDF